Falar da minha Terra Natal Por favor deixe seus comentários

segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

bolo de mel

Por ser um bolo característico de confecção tradicional,inventado na Madeira com a introdução da cana sacarina,damos uma das receitas mais conhecidas:
quantidades.
farinha de trigo,4 quilos;
mel de cana ,2 litros 1/2;
manteiga de vaca,1 quilo;
banha de porco,1 quilo 1/2;
açúcar,2 quilos;
canela da Índia, 60 gramas;
cravo de acha,10 gramas;
soda,50 gramas;
cravo da Índia,15,gramas;
erva doce,em pó,5 gramas;
nozes esmagados,1 quilo e 1/2;
gengibre,15 gramas;
cidra curtida,1/2 de quilo;
amêndoas esmagadas ,1/2 de quilo;
noz moscada,10 gramas;
fermento,750 gramas.


Sem comentários:

Enviar um comentário